?
晋中市代表团参加山西省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂动员大会在我校召开
来源: | 作者:tiyuxuexiao | 发布时间: 452天前 | 284 次浏览 | 分享到:
? ? ? 6月5日下午,晋中市代表团参加山西省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂动员大会在体校阶梯教室召开。市体育局局长连艾青、副局长程元晋、市体校书记岳念林、副校长刘润生出席会议,体校全体领队、教练员、运动员参加。会议由岳书记主持,程元晋副局长宣读了《晋中市参加山西省第十四届运动会反兴奋剂工作实施方案》,连艾青局长做了重要讲话。
? ? ? 他指出,赛风赛纪和反兴奋剂工作是体育行业作风的集中体现,是广大群众普遍关注的热点。召开本次赛风赛纪和反兴奋剂工作的动员大会就是要在本届省运会的比赛中,干干净净参赛,堂堂正正夺牌,树新风、扬正气、崭新貌,保护参赛运动员的身心健康,维护公平公正的体育精神。他提出三点意见。
? ? ? 一、统一思想,高度重视,进一步增强对抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作重要性的认识。
? ? ? 二、领会精神,抓好落实。切实在思想上,行动上构筑赛风赛纪和反兴奋剂的坚固防线。
? ? ? 三、签订责任承诺书,明确责任制。保证各个环节工作都在依规、公正、有序、可控的条件下进行,维护公平的竞赛环境。
? ? ? 连局长讲话结束后,各参赛队领队递交了反兴奋剂承诺书。全体参会人员起立在领誓人带领下进行了反兴奋剂的宣誓。
? ? ? 随后,教练员、运动员和相关人员参加了反兴奋剂知识教育培训和考试。